每次来巴黎人都要来这家餐厅,今天的午餐菜品很合心意,meimei的服务非常细心周到,疫情期间卫生消毒也很到位,甜品好吃,牛排也好吃,下次还会来,赞
尊貴的 anned
Bonjour! 衷心感謝閣下選擇巴黎人法式餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。 謝謝您對於餐厅环境及服务的肯定和賞赏,我們會分享給厨师团队及前线服务人员,並鼓勵員工繼續保持。再次感谢您的意见。 我们将不断地努力提高服务水准及提供经典传统菜肴。 我們期待為您提供更多更好更愉快的用餐體驗!
Sincerely, Best regards, Merci beaucoup
116 - 120 条点评,共 2,195 条
这边味道真的很好~MeiMei的服务超级棒的~我们这边四个女生吃,食物正好,人均500左右在法餐里酸性价比很高的,下次来澳门玩也要来这家~
尊貴的 Alice Jin
结婚周年纪念日来吃晚餐
还是一如以往的好
味道十分好 环境气氛不俗
MEI MEI 服务态度良好
推介各位朋友到来用餐~~~~
尊貴的 Santana Wu
Dolly Wu
整体出品可以,鸭肝有点惊艳,反而牛扒显得普通。最后的甜品芝士,真的好臭。人类真奇怪,为了吃芝士搭配各种其他食物掩盖芝士的臭味,但是果香味的牛芝士很好吃。特别一提,sara的服务很好,热情周到,想要黑椒汁会提醒需要收费,然后提供了黑椒粒和盐,可以站在客户的角度思考问题。相比之下,我们在门口看餐牌的时候,那位服务人员就一般,给我们一中压迫感。用餐尾声跟朋友谈论起服务,觉得sara服务很好,刚好可以点评,决定要大篇幅赞扬一下。
尊貴的 Cityleee
Bonjour! 衷心感謝閣下選擇巴黎人法式餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。 謝謝您對於餐厅环境及服务的肯定和賞赏,我們會分享給厨师团队及前线服务人员,並鼓勵員工繼續保持。不足之处,我们亦会加强改进。再次感谢您的意见。 我们将不断地努力提高服务水准及提供经典传统菜肴。 我們期待為您提供更多更好更愉快的用餐體驗!
Dolly Wu
一个人来吃的午饭,当日套餐中选了虾,牛排薯条和柠檬挞。餐前面包和黄油很好吃,融化的刚刚好。牛排七分熟很嫩,香草牛油在上面融化,薯条也是炸的恰到好处,配的酱也很好吃。最后的甜点很清爽,喜欢青柠味雪芭。服务超好,很周到又不会觉得被打扰,是一个人来吃饭也不会觉得尴尬的好选择。
尊貴的 ali