Mei mei 服务很好,
SOM 好有礼貌。
对小朋友都好好,送左画笔同画纸比小朋友耍乐。
牛扒1kg好好味呀!
该餐厅可以使用赌场积分和餐卷!
Mei mei 服务很好,
SOM 好有礼貌。
对小朋友都好好,送左画笔同画纸比小朋友耍乐。
牛扒1kg好好味呀!
该餐厅可以使用赌场积分和餐卷!
尊貴的 CT Tang
Bonjour! 衷心感謝閣下選擇巴黎人法式餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。 謝謝您對於餐厅环境及服务的肯定和賞赏,我們會分享給厨师团队及前线服务人员,並鼓勵員工繼續保持。再次感谢您的意见。 我们将不断地努力提高服务水准及提供经典传统菜肴。 我們期待為您提供更多更好更愉快的用餐體驗!
Sincerely, Best regards, Merci beaucoup
150 - 154 条点评,共 2,363 条
Meimei为我们服务的,服务很到位,还为我们讲解各种芝士的区别。其他菜品也非常满意,鸡尾酒还被半专业的老公夸奖了。
尊貴的 joanna
Dolly Wu
第一次黎巴黎人法式餐厅,环境好,服务好,细心,体贴,食品唔错,下次有机会再黎。Meimei既服务好专业,声音好温柔,满意
尊貴的 Heidi
Dolly Wu
点了海鲜拼盘,非常新鲜美味,推荐了蒙塔榭,也算应景,带子很好,鹅肝也不错,meimei的服务相当可以,非常满意。
尊貴的 samlxy
Dolly Wu
误打误撞行入呢间餐厅,没想到每道餐品口味都还不错,而且分量都很足,尤其是肉眼扒,让人有种是美式餐厅的错觉hh。btw,服务生Meimei态度热情,会根据顾客食用进度,及时撤换餐具和继续上后续餐品,也会询问每道餐品的口味和意见。整体都很棒,畀个Like!
尊貴的 Shayne