“Birthday dinner”

巴黎人法式餐厅
1/23周日
20:00
澳门排名第3 (共1,110家美食)
Tripadvisor会员
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

鸭肝好好味呀,他他牛肉好好味,肉眼牛扒超大份,Sarah 和Ling服务好好,刚好今天生日,甜品仲有生日祝福,还有生日歌听,好有惊喜!有下次

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Joel Koirala,巴黎人法式餐厅 的 Lead,回复了这篇点评2021年2月4日已回复

尊貴的 Flyer64661665101

Bonjour! 衷心感謝閣下選擇巴黎人法式餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。 謝謝您對於餐厅环境及服务的肯定和賞赏,我們會分享給厨师团队及前线服务人员,並鼓勵員工繼續保持。再次感谢您的意见。 我们将不断地努力提高服务水准及提供经典传统菜肴。 我們期待為您提供更多更好更愉快的用餐體驗!

Sincerely, Best regards, Merci beaucoup
Dolly Wu

撰写点评点评 (2,164)

Tripadvisor会员
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

环境好好,地方都易揾,鹅肝好好味,他他牛肉都好好味,肉眼牛扒好大份,生日仲有人唱生日歌,不过比我截停左,Sarah同Ling 好健谈,服务好好,有下次!

感谢 Tripadvisor会员
Tripadvisor 中国会员
2021年2月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年2月
Joel Koirala,巴黎人法式餐厅 的 Lead,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

2021年2月2日点评

meimei的服务很贴心,家里的长辈和孩子都比较喜欢这里的菜品,牛扒、芝士拼盘和甜品都不错,足不出户就能享受到美食,值得再来!

感谢 kentouyang

尊貴的 欧阳崟

2021年2月1日点评

今天来这家餐厅之前是想去巴黎轩,但碰巧遇上了周一,无法吃到了。后来,立即预订了这家巴黎人法式餐厅,没想到处处都是宝藏!!!美食很好吃,服务员服务也很到位,特别是MEIMEI小姐姐服务非常周到!环境虽没有巴黎轩那么漂亮啦,但是这家餐厅的环境也超级好哟,超级温馨。

感谢 harrylanxi

尊貴的 LAN

查看过巴黎人法式餐厅的旅行者还看了

去过巴黎人法式餐厅吗? 请分享你的经验!