牛扒好味👍🏻😋其他食物都唔错。
服务员Meimei服务态度不错👍🏻
有下次~会介绍其他朋友和带屋企人过来试试
牛扒好味👍🏻😋其他食物都唔错。
服务员Meimei服务态度不错👍🏻
有下次~会介绍其他朋友和带屋企人过来试试
尊貴的 Sel
Bonjour! 衷心感謝閣下選擇巴黎人法式餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。 謝謝您對於餐厅环境及服务的肯定和賞赏,我們會分享給厨师团队及前线服务人员,並鼓勵員工繼續保持。再次感谢您的意见。 我们将不断地努力提高服务水准及提供经典传统菜肴。 我們期待為您提供更多更好更愉快的用餐體驗!
Sincerely, Best regards, Merci beaucoup
122 - 126 条点评,共 2,371 条
和家人一起过来用餐,感谢Rajesh和Ling为我们的服务,让我们有一个愉快的午餐,整个过程都令人愉悦,下次必定会再次光顾。
尊貴的 FrostL
Dolly Wu
烟火腿肉盘不错。煎鸭肝中规中矩。牛扒大份抵食,配的薯条有惊喜。Sara服务蛮殷勤,不错,午餐套餐性价比很高。有下次😄
尊貴的 Emmy
Dolly Wu
Mei Mei服务态度很好,食物不错 ,Mei Mei服务态度很好,食物不错,鹅肝好食,食物不错,鹅肝好食,
尊貴的 Joey