Meimei的服务很好,吃的也很不错,牛排很嫩,蜗牛的味道很好,人不多,很适合剪两个人聊天。在楼下买了东西,进来休息一下很不错
尊貴的 Cui2334575887
Bonjour! 衷心感謝閣下選擇巴黎人法式餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。 謝謝您對於餐厅环境及服务的肯定和賞赏,我們會分享給厨师团队及前线服务人员,並鼓勵員工繼續保持。再次感谢您的意见。 我们将不断地努力提高服务水准及提供经典传统菜肴。 我們期待為您提供更多更好更愉快的用餐體驗!
Sincerely, Best regards, Merci beaucoup
113 - 117 条点评,共 2,371 条
菜肴可口,特别是推荐的招牌鸭腿,图中的饮料也特别好喝,名字忘了。MEIMEI服务贴心周到,下次来澳门了,还来品尝。
尊貴的 Maxcai12345
Dolly Wu
性价比很高,食物美味,服务态度很好,其中Mei Mei & Neijesh的亲切服务使我们宾至如归,下次再来造访必定再次到访品尝其它菜式
尊貴的 Kidd HUang
Dolly Wu
生蚝挺好吃的,蘑菇汤蘑菇味道很浓,西冷也很好吃,不过因为怀孕,只能吃more than meduim了,不过还是很好吃。感谢meimei sum的款待,谢谢
尊貴的 Phoebe
Dolly Wu
芝士香生蚝滑,蘑菇汤浓火腿好吃,牛扒为了迁就怀孕的闺蜜要了比较熟,薯条脆脆,莫吉托清新,甜品一流。MeiMei和Sum服务周到亲切。
尊貴的 Janice