第二次来这家餐厅用餐了,餐食都很美味且精致。服务人员十分热情周到,在这里感谢Meimei,很周到用心的服务,让我们的晚餐用餐很愉快满足
尊貴的 xuhy
Bonjour! 衷心感謝閣下選擇巴黎人法式餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。 謝謝您對於餐厅环境及服务的肯定和賞赏,我們會分享給厨师团队及前线服务人员,並鼓勵員工繼續保持。再次感谢您的意见。 我们将不断地努力提高服务水准及提供经典传统菜肴。 我們期待為您提供更多更好更愉快的用餐體驗!
Sincerely, Best regards, Merci beaucoup
109 - 113 条点评,共 2,367 条
今日来到巴黎人法式餐厅,店内的服务员Sara 同ling 都很友善,餐厅内的𩠌菜亦十分美味,每一味的𩠌菜都有服务员的解释,更为我们送上生日歌,令我们有一个难忘的一晚。
尊貴的 Guide65411151490
Dolly Wu
住在威尼斯人选择巴黎人法式餐厅,口味很正,四种生蚝都试了下,很新鲜👍推荐鹅肝,口感很棒,牛排三分熟味道很赞,份量也够👍👍谢谢MeiMei的热情服务
尊貴的 lyan
Dolly Wu
生蠔新鲜大只好食,慢煮羊和焗蜗牛值得推介,每样甜品都唔错,尤其系梳乎厘和苹果挞,但咖啡一般,无咩味。几欣赏Mei Mei 和Voyce 嘅服务。
尊貴的 Belinda
Bonjour! 衷心感謝閣下選擇巴黎人法式餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。 謝謝您對於餐厅环境及服务的肯定和賞赏,我們會分享給厨师团队及前线服务人员,对于我们的不足,我们会加以重视并改进。再次感谢您的意见。 我们将不断地努力提高服务水准及提供经典传统菜肴。 我們期待為您提供更多更好更愉快的用餐體驗!
Dolly Wu
Meimei的服务很好,吃的也很不错,牛排很嫩,蜗牛的味道很好,人不多,很适合剪两个人聊天。在楼下买了东西,进来休息一下很不错
尊貴的 Cui2334575887