超级开心的一次用餐体验。餐厅的工作人员Eddie很真诚很细心,值得嘉许,即使餐厅很忙碌,也保持了很高的服务水平,实属不易。我们俩人点了两份午市套餐,原本还打算再点其他主食,Eddie很体贴地提醒再点的话可能会太多,可以试套餐先,不够再加,结果也真的是两人套餐吃到撑。因为来庆祝纪念日,餐厅很温馨地准备了甜品跟相片,很开心,有下次!
43 - 47 条点评,共 2,367 条
今天第一次来这家餐厅午餐,满足了我各种想吃的食物。四个人,一共点了蜗牛,龙虾汤,蘑菇汤,羊排,牛排,甜品是香蕉薄饼和红桑果冰淇淋,简直不要太幸福!!服务员态度很好,环境不错,不会太冷清。打算吃梳芙里,很可惜一般是晚餐才有,下次一定要来尝尝。
跟妹妹一家来朋友推荐的巴黎人法式餐厅吃午餐,青口来自荷兰很好吃,牛排配薯条小朋友都吃完了,也很喜欢!全程都挺满意的,葡国经理特别nice会过来跟我们聊天
这家餐厅位置很好,环境也很好!服务一流,食物可口!!大家快来啊,可以遇到很nice的服务生meimei哦!快来快来吃吃看!
尊貴的666siyangl,
Bonjour!
衷心感謝閣下選擇巴黎人法式餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。 謝謝您對於餐厅环境及食品的肯定和賞赏,我們會分享給厨师团队及前线服务人员,並鼓勵員工繼續保持。再次感谢您的意见。 我们将不断地努力提高服务水准及提供经典传统菜肴。 我們期待為您提供更多更好更愉快的用餐體驗!
Sincerely
João Chaves
Restaurant Manager - Brasserie The Parisian Macao
服务生Rajesh特别贴心,跟我聊了很多。现在有法国美食节,点的套餐,主菜选的海鲜,非常的嫩,据说会炖很长时间来保持食物的鲜嫩。期待下次再会。
尊貴的doriaw2021,
Bonjour!
Sincerely
João Chaves