“考验耐性的萄挞”

玛嘉烈蛋挞店
澳门排名第3 (共21家快餐小吃)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 午餐, 早餐, 外带
用餐选择: 午餐, 早餐, 外带
2016年9月5日点评

还未走近这间蛋挞店,已经看见排著队的人龙了,来到就排一下。排队的位置都在户外的,没有冷气,夏天比较辛苦。因为店的座位都full了,所以外带走到酒店吃,虽然冷了才吃,葡挞味道都可以,但下次不会再花时间排队。

感谢 JacobMan5

2016年8月28日点评 通过移动设备发表

拜托大家去路环的安德鲁也不要来这家,老板娘跟员工的态度很差,大声吆喝客人,一副不忧做的样子,开她的冷箱取饮料也被她痛骂一顿

感谢 lamhiowa
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

个人觉得玛嘉烈的皮较厚较油腻些
与添发碗仔翅相比
反而添发碗仔翅的葡式蛋塔皮较薄也较不油
大家可以自行比较

感谢 FrequentFlier561510
2016年8月23日点评

虽然排队人潮超级可怕,但完全值得!!!去澳门一定要去买这家蛋塔!!!好可惜只吃了一个........下次有机会再去澳门要一次买一盒!!!必吃~~~

感谢 YU0122
2016年8月17日点评

玛嘉烈葡挞的位置不起眼,要专门拿着地图,从大街转入后巷才能找到,这家店的葡挞新鲜热辣,蛋味浓郁香滑,非常好吃,极力推荐!

感谢 SASA8888

查看过玛嘉烈蛋挞店的旅行者还看了

去过玛嘉烈蛋挞店吗? 请分享你的经验!