澳门
收件箱
搜索

“葡式蛋挞”

玛嘉烈蛋挞店
澳门排名第5 (共17家快餐小吃)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 午餐, 早餐, 外带
用餐选择: 午餐, 早餐, 外带
2019年8月25日点评

两家对比下来,感觉是壹样的,果然是夫妻店,但是确实挺好吃。在澳门名气响当当的葡式蛋挞店之壹,为葡式蛋挞创始人安德鲁先生的前妻玛嘉烈女士所创。与安于现状的安德鲁先生不同,玛嘉烈女士更倾向于拿独门配方与多方商业合作。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (1,124)

2019年8月23日点评

这次前来光顾,很多游人前来的,蛋塔的品质不错,但有一些则焗过火了,但整体来说还是不错的,值得一试的。

感谢 Wai Keong W
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

网上有好多安德鲁同玛嘉烈嘅比较及历史背景,有兴趣可以自行上网研一下。可能物以旱为贵,始终觉得安德鲁正啲

感谢 GP03w
2019年8月6日点评

虽然人多,但食物真的令人值得等待,而且在排队的时间候,发现关店时间都差不多到,但仍然有很多人尝试这地方的食物.

感谢 KennyC1081
2019年7月26日点评

澳门人气店舖,长期也这么多人,其实蛋挞本身很好食,可能因为人流多,所以出炉也快,蛋挞很新鲜,皮很脆,但服务员不是太礼貌,而且要排一定时间,只为食一个蛋挞要考虑一下。

感谢 manymomo

查看过玛嘉烈蛋挞店的旅行者还看了

去过玛嘉烈蛋挞店吗? 请分享你的经验!