“值得打卡的地方(((o(*゚▽゚*)o)))”
巴黎轩的点评

巴黎轩
澳门排名第4 (共1,079家美食)

这里是挺不错的。首先环境吧,刚进去餐厅前的走廊就很合适打卡,餐厅内部整体设计也挺有设计感的,耳畔响起的音乐很休闲放松;再者是食物,性价比是很合理的,卖相很好,味道也很不赖,我忘了拍照有点可惜(扶额);最后是服务态度很好了,让人很舒服。是值得一去的餐厅。

感谢 B_W1111444
rebeccabai201812,巴黎轩 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的 B_W1111444先生/女士,

感谢您选择澳门巴黎人旗下的巴黎轩餐厅,并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和菜品质量而做到更好。

Rebecca Bai
巴黎轩餐饮服务主管
澳门巴黎人酒店

TripAdvisor会员

巴黎轩的环境十分优美,坐在窗边的位置看着夜景再搭配一支经服务员介绍的红酒,感觉有如置身在法国巴黎一样,而食物份量也是恰到好处,服务员Top的态度热情悚亲切、专业,令我感到十分满意

感谢 TripAdvisor会员

尊敬的Voyage18713775479先生/女士,

非常荣幸我们的员工Top 的服务得到了您的认可,您对我们服务和菜品的肯定,会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务,真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

Rebecca Bai
巴黎轩餐饮服务主管
澳门巴黎人酒店

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
rebeccabai201812,巴黎轩 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月17日已回复

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

去过巴黎轩吗? 请分享你的经验!