澳门
搜索

“中秋节快乐”
巴黎轩的点评

巴黎轩
澳门排名第4 (共1,112家美食)
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

中秋节快乐 海鲜拼盘新鲜 Greta服务够细心 Kun 推出菜品都很喜队 很开心中秋佳节

感谢 AgnesLou
rebeccabai201812,巴黎轩 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

尊敬的AgnesLou女士,

感谢您选择澳门巴黎人旗下的巴黎轩餐厅,并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和菜品质量而做到更好。
非常荣幸我们的员工Greta & Kun 的服务得到了您的认可,您对我们服务和菜品的肯定,会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务,真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

Rebecca Bai
巴黎轩餐饮服务主管
澳门巴黎人酒店

2019年9月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
rebeccabai201812,巴黎轩 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年9月13日点评 通过移动设备发表

巴黎轩餐饮服务主管
澳门巴黎人酒店

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月

去过巴黎轩吗? 请分享你的经验!