“食物美味,服务贴心”
巴黎轩的点评

巴黎轩
澳门排名第4 (共1,106家美食)
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

第一次来,同朋友庆生,食物好味,服务很贴心,captain超好,帮我们找一个好角度拍美照。开森。✌✌✌✌地点环境超好,如果要窗边位就要提早订位,因为很full~

感谢 bridge-mimi
rebeccabai201812,巴黎轩 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

尊敬的bridge-mimi先生/女士,

感谢您选择澳门巴黎人旗下的巴黎轩餐厅,并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和菜品质量而做到更好。

2019年9月15日点评 通过移动设备发表

员工亲切,风趣幽默!
生蠔很新鲜,每道菜品都很精致,色香味俱全!
我是帮朋友庆祝生日的,上蛋糕时还唱法文生日歌给我们,好窝心!❤️

感谢 Safari756540

尊敬的Safari756540先生/女士,

2019年9月15日点评 通过移动设备发表

今天有一个很棒的体验,黑豆腐好食,服务也很到位,Roar 不错,生日蛋糕伴随现场的生日歌,气氛很好,另外kun很用心帮我们拍照,有网红感,很惹笑。

感谢 oissiii

尊敬的 oissiii先生/女士,

感谢您选择澳门巴黎人旗下的巴黎轩餐厅来庆祝您如此特别的日子,并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和菜品质量而做到更好。
非常荣幸我们的员工Roar & Kun 的服务得到了您的认可,您对我们服务和菜品的肯定,会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务,真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

TripAdvisor 中国会员
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
rebeccabai201812,巴黎轩 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

中秋节快乐 海鲜拼盘新鲜 Greta服务够细心 Kun 推出菜品都很喜队 很开心中秋佳节

感谢 AgnesLou

尊敬的AgnesLou女士,

非常荣幸我们的员工Greta & Kun 的服务得到了您的认可,您对我们服务和菜品的肯定,会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务,真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

澳门巴黎人酒店

去过巴黎轩吗? 请分享你的经验!