“最爱的菜式是牛柳粒,”
巴黎轩的点评

巴黎轩
澳门排名第4 (共1,107家美食)
2020年12月17日点评 通过移动设备发表

最爱的菜式是牛柳粒,食完一叠又叫一碟,里面的侍应叫李鹏笑容亲切又有礼貌,服务好好!里面的菜式都唔错环境都几浪漫同埋少量嘅微凉音乐再配合一些酒类饮品在塔的中间道就餐也是一个不错的环境有下次下次会再光临再光临!

感谢 Allen860316
elvis.fu@sands.com.mo,巴黎轩 的 Manager,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

尊敬的Allen Wang,

感谢您选择澳门巴黎人旗下的巴黎轩餐厅并留下宝贵的点评,

我们感到无比荣幸当得知您对我们的米其林二星大厨雷师傅的菜品的高度评价!

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事ROC的赞赏!

您的认可必将鼓励我们提高服务水平并且继续提升我们菜品的质量,

这会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务。

2020年12月17日点评 通过移动设备发表

李鹏的服务态度非常好,很耐心,礼貌也很好的,帮我们拍的照片又好看,很喜欢食这里的牛柳,我们食完一份又点了一份生蠔很鲜,环境也很舒适!最后还有甜点送!

感谢 FiFiona-Wan

尊敬的Fiona Wan,

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事ROC的赞赏!

2020年12月16日点评 通过移动设备发表

服务好细心,食物一流,牛柳粒好正,仲有鲍鱼,酥炸生蠔,BB鸽都好好食,环境好好,阿Kun服务好好,值得一试

感谢 AntonioVong

尊敬的Antonio Vong,

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事KUN的赞赏!

2020年12月16日点评 通过移动设备发表

首次和家人来巴黎轩庆祝妈妈生日。这间餐厅的设计很特别,在巴黎铁塔内。整体服务态度非常好,食物很美味和精致,最后还赠送甜品和寿包。特别赞赏职员Kun,值得推荐蒜香黑椒牛柳粒和烟熏香茅BB鸽,绝对有下次

1  感谢 SiraV129

尊敬的Sira V,

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事KUN的赞赏!

2020年12月15日点评 通过移动设备发表

纪念日来巴黎轩庆祝,整体感觉非常不错,tony,athena服务非常专业,龙虾意面口感非常不错,棒棒的!下次还会选择这里,确实很不错,会推荐身边的朋友来!下次希望带小朋友一起来庆生日

用餐日期:2020年12月
感谢 Jasonwang1990
elvis.fu@sands.com.mo,巴黎轩 的 Manager,回复了这篇点评2020年12月16日已回复

尊敬的Jiandan987,

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事tony,athena的赞赏!

澳门巴黎人酒店

去过巴黎轩吗? 请分享你的经验!