“夜景靠窗晚餐”
巴黎轩的点评

巴黎轩
澳门排名第4 (共1,108家美食)
2021年1月13日点评 通过移动设备发表

服务周到,特别表扬下KUN,热情可爱,非常健谈,用餐非常愉悦,。餐厅外景不错,在巴黎人的六楼,靠窗的位置需要提前预约。菜品不错,性价比之选。

用餐日期:2021年1月
感谢 Wyy123321_
elvis.fu@sands.com.mo,巴黎轩 的 Manager,回复了这篇点评2021年1月13日已回复

尊敬的五羊羊,

感谢您选择澳门巴黎人旗下的巴黎轩餐厅并留下宝贵的点评,

我们感到无比荣幸当得知您对我们的米其林二星大厨雷师傅的菜品的高度评价!

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事KUN的赞赏!

您的认可必将鼓励我们提高服务水平并且继续提升我们菜品的质量,

这会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务。

Tripadvisor 中国会员
2021年1月9日点评

用餐日期:2021年1月

2020年12月17日点评 通过移动设备发表

最爱的菜式是牛柳粒,食完一叠又叫一碟,里面的侍应叫李鹏笑容亲切又有礼貌,服务好好!里面的菜式都唔错环境都几浪漫同埋少量嘅微凉音乐再配合一些酒类饮品在塔的中间道就餐也是一个不错的环境有下次下次会再光临再光临!

感谢 Allen860316
elvis.fu@sands.com.mo,巴黎轩 的 Manager,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

尊敬的Allen Wang,

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事ROC的赞赏!

2020年12月17日点评 通过移动设备发表

李鹏的服务态度非常好,很耐心,礼貌也很好的,帮我们拍的照片又好看,很喜欢食这里的牛柳,我们食完一份又点了一份生蠔很鲜,环境也很舒适!最后还有甜点送!

感谢 FiFiona-Wan

尊敬的Fiona Wan,

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事ROC的赞赏!

2020年12月16日点评 通过移动设备发表

服务好细心,食物一流,牛柳粒好正,仲有鲍鱼,酥炸生蠔,BB鸽都好好食,环境好好,阿Kun服务好好,值得一试

感谢 AntonioVong

尊敬的Antonio Vong,

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事KUN的赞赏!

澳门巴黎人酒店

去过巴黎轩吗? 请分享你的经验!