巴黎人的巴黎轩环境很好的工作人员服务很周到特别感谢 Athena Jason Tony 他们的跟贴心 下次一定再来 跟推荐来这里过度过愉快的生日用餐 点赞
尊敬的Sherpa67898395246,
感谢您选择澳门巴黎人旗下的巴黎轩餐厅并留下宝贵的点评,
我们感到无比荣幸当得知您对我们的米其林二星大厨雷师傅的菜品的高度评价!
我们会将您的赞赏传达给厨师团队!
同样感谢您对我们的同事 Athena Jason Tony的赞赏!
您的认可必将鼓励我们提高服务水平并且继续提升我们菜品的质量,
这会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务。
80 - 84 条点评,共 968 条
非常满意的一次用餐体验,athena,tony的服务非常棒,非常到位,菲律宾大肉蟹非常新鲜,很美味,铁塔环境非常优美
尊敬的Navigator34127346649,
我们会将您的赞赏传达给厨师团队!
同样感谢您对我们的同事athena,tony的赞赏!
澳门巴黎人酒店
服务周到,特别表扬下KUN,热情可爱,非常健谈,用餐非常愉悦,。餐厅外景不错,在巴黎人的六楼,靠窗的位置需要提前预约。菜品不错,性价比之选。
尊敬的五羊羊,
我们会将您的赞赏传达给厨师团队!
同样感谢您对我们的同事KUN的赞赏!
澳门巴黎人酒店
最爱的菜式是牛柳粒,食完一叠又叫一碟,里面的侍应叫李鹏笑容亲切又有礼貌,服务好好!里面的菜式都唔错环境都几浪漫同埋少量嘅微凉音乐再配合一些酒类饮品在塔的中间道就餐也是一个不错的环境有下次下次会再光临再光临!
尊敬的Allen Wang,
我们会将您的赞赏传达给厨师团队!
同样感谢您对我们的同事ROC的赞赏!