让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$138
2022年4月18日的点评

入住日期:2022年4月
旅行类型: 商务行
Vikram Reddy,金光大道澳门四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

2022年3月22日的点评

入住日期:2022年2月
旅行类型: 独自旅行
Vikram Reddy,金光大道澳门四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月29日已回复

2021年3月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年1月
Vikram Reddy,金光大道澳门四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

Tripadvisor会员
2020年12月24日的点评

我是澳门人,2020年12月24日入住打算过个开心圣诞。当天因出了点事故,中午时分特登打电话去通知酒店要到晚上才能check in. 前枱接线生 (称Jenny 译音) 态度恶劣,摆出一副不耐烦的态度,要求我们提供姓名,电话号码及金沙会员编号 (金沙卡会员编号由9位数字)。我们提供了但她说不正确并大声喝「编号只有6位数字」。我心想我已提供了姓名及联络电话其实已经足够,可解要执著于会员编号?难道员有会员才能入住吗?既然要住客提供会员编号,可解前枱职员不知是有9位数字?Jenny 真怪诞!(待续,应我还未check out)

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Vikram Reddy,金光大道澳门四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月3日已回复

您好:

感謝您下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們。

我們得悉閣下與服報人員的查詢經驗感到不滿意, 深感抱歉. 我們希望閣下與我們聯絡, 好讓我們解釋事宜.

期昐閣下聯絡我們蒞臨指導和祝您新年快樂!

此致

李偉軍
區域副總裁及總經理

Tripadvisor会员
2020年8月18日的点评 通过移动设备发表

今年生日想着去酒店庆祝,然后就连续book了两家酒店庆祝生日。一家是四季,一家是永利皇宫。由于连续住,所以有了强烈的对比,原本在我心中永利皇宫是最好的,没想到经历了这次,四季成为了我心中的最佳酒店
首先不得不说前台merci真的是太棒了!从我到达酒店门口就在迎接我,知道我是庆祝生日,还帮我升级到了套房,将间房布置得好温馨好有feel,仲送咗成张枱礼物俾我,又有生日蛋糕、饮品、水果、饼干、糖,最重要系有我同我老公合照嘅纪念品!实在太感动! Merci仲送咗泳池cabana俾我哋,坐喺度优休闲闲享受游下水真系好正,人又少超级舒服,非常有尊贵的体验!
另外四季嘅房间真系好温馨好有家嘅感觉!酒店嘅员工全部都比我一种宾至如归嘅体验!Check out嘅时候仲几个员工一齐送我哋出门口送我哋上车。呢个就系四季同永利皇宫嘅区别:永利皇宫系用钱堆砌出嚟嘅良好服务,而四季嘅优质服务系四季嘅文化!
多谢四季同Merci比左我一个难忘同愉快ge生日庆祝。

感谢 Tripadvisor会员
Vikram Reddy,金光大道澳门四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

尊敬的Anniekaiibbg,您好:

感謝您特別在你生辰的日子下榻澳门四季酒店並將您的入住體驗反饋给我們.。

我們得悉閣下的入住體驗感到滿意, 我們會和所有同事(特別與Merci)分享你的經驗來讓我們為客人提供更好的服務。

期昐閣下再次蒞臨的指導和祝您生活愉快!

此致

李偉軍