“好味之贵价鲜虾云吞面”

黄枝记面家(澳门议事亭前地店)
澳门排名第93 (共1,106家美食)
菜系: 街边小吃
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

非常有名的黄枝记,鲜虾云吞面,面很弹牙,虾云料足!
云吞捞虾籽面,都系推介,虾籽酱料好够味。
炸云吞,香脆,即叫即炸,不太油腻。
平日太多人排队啦,如果落雨天,就可以去食,唔使排。

感谢 yingwwwww01

2016年8月26日点评

黄枝记, 又是香港有的店子, 人们常常说, 香港的黄枝记不及澳门的好, 今次便来试一试, 他的云吞汤面云吞皮很薄、虾很大弹牙,面软硬适中, 有弹性, 不过其实香港的水准, 和他也是差不多. 价钱好像呢度仲贵.

感谢 kimkimBB
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

就在议事厅前地,卖的炸面很像炸过的干面吃太多有点腻,幸好有热茶可以解渴。汤面对台湾人比较适合,其中云吞面很好吃。

感谢 CchW1
2016年8月17日点评

虽然价格比一般面家贵,而且系好贵,不过佢的地段正正位于市中心,租金也不少了,不过要预D时间等位,通常都要等过了午餐时间就会好一点.

感谢 RebeccaL4040
2016年8月15日点评

装潢的风格非常传统 服务态度普通
这里的面有别于一般的口感 偏硬不过弹牙
最喜欢云吞 份量刚刚好 值得来尝鲜
不过价格有稍微高一些

感谢 Global809849

查看过黄枝记面家(澳门议事亭前地店)的旅行者还看了

去过黄枝记面家(澳门议事亭前地店)吗? 请分享你的经验!