黄枝记面家(澳门议事亭前地店)
澳门排名第122 (共1,106家美食)
菜系: 街边小吃
2019年8月25日点评

店开在著名的景点傲慢大三巴牌坊的入口附近,所以平时生意非常的好,去的话,基本都得排队等位子,他家的招牌就是鲜虾云吞面了,是传统的竹升面,面条劲道,Q弹,非常的好吃,而且价格真的很便宜。

感谢 vermouth_ztt

2019年7月26日点评

人很多,位置很好找,价钱偏贵,点了虾子面和云吞面,竹升面面质不够弹牙,可能太期望虾子面,食时觉一般,云吞面云吞很大粒,但味道一般,CP值底,不会再食。

感谢 manymomo
2019年5月15日点评

黄枝记的面比其他的面舖稍贵一点,人也很多,这次没有点虾子面,点了云吞面,云吞很大一粒,面也很爽,可以一试!

感谢 shikamaru_mo
2019年4月22日点评 通过移动设备发表

招牌是手工面云吞,不过因为不饿,点了粥和炸云吞和川烫芥兰。这家位于议事亭前的老店永远坐无虚席,一时兴起,进去一试,觉得“咦,怎么会那么红?”
推炸云吞。芥兰挺嫩。

1  感谢 IsabelTPE
2019年2月11日点评

这间老字号的面店出去面食保持水准,上个月笮帮衬也觉得不错只是招呼差了一点。这里的云吞面及肉丝炒面10分美味,牛腩捞面味道也不错价钱实惠值得再次光顾。

感谢 Wing242

查看过黄枝记面家(澳门议事亭前地店)的旅行者还看了

去过黄枝记面家(澳门议事亭前地店)吗? 请分享你的经验!