“澳门银河 x 网美必访的打卡餐厅”
茶杯的点评

茶杯
澳门排名第9 (共61家甜点)
2019年9月5日点评

这间可以说是很多网美必访的打卡餐厅来喔!门口位置设有拍照的地方
如果有收集茶杯喜好的可能也会对这餐厅有兴趣 !? 另外一边可以透过破璃看到里头的师傅制作甜点。听说这里的下午茶常会更换主题

Tea Set 两位用是MOP 528,其实和在香港吃的差不多
如果不选Set也有一些单点的蛋糕可以选择,餐牌没有相~可出去看甜点柜
较为特别的是~不是给我们水,是直接给茶(=ˇωˇ=)味道还要不错的

朋友点了 - Vanilla Strawberry Iced Tea (MOP 45)
士多啤梨是用冰雪实的!要等冰溶化了才能吃

Strawberry Chiffon Cake (MOP 98)
粉红色的蛋糕淋上了士多啤梨汁,
再加上粉红色的棉花糖~整个很少女的感觉耶

Powered by Pink (MOP 55) & The Bunny Hop (MOP 55)
中文名字听起来也不会知道是什么来着的蔬果鲜奶昔

前者是 粉红魅力~当中有荔枝、草莓、藜麦米奶、火麻仁、蜂蜜
这杯很容易入口,而且口感来说也较为顺滑一点
后者是 兔子跳~当中有胡萝卜、凤梨、红苹果、柠檬、薄荷、蜂蜜
反倒这杯的质感浓稠很多,味道来说也稍微觉得涩~
但也不算是难入口的就是囉!

感谢 linglingdolly

2019年6月22日点评 通过移动设备发表

餐厅装修很少女风,用了很多漂亮的花来装饰,真的很漂亮。
可是要用餐就很麻烦,因为进食区域分为两部份,一部份是吃甜点的(不可以点主食),另一部份是主食区(入座主食区想要吃甜点的话,需要自助排队购买,而且只能外带,你可以购买甜点后带到主食区享用)。
这是甚么经营模式?难道主食和甜品就不可以一起享用吗?那么漂亮的餐厅既然用那么奇怪的经营理念,怪不得爆满的情况只持续了几个月,现在主食选择少了很多,人潮也少了八成了。

感谢 WLL83
GEG-QA,茶杯 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月26日已回复

尊敬的賓客,
非常感謝您抽取時間為我們提供寶貴的評價,分享您的用餐體驗。關於閣下提及餐廳進食區域的反饋,我們已經把您的寶貴意見反映給餐廳。我們希望能親自聆聽您的反饋並給與高度重視。如若方便,您可以通過酒店官方網站和我們取得聯繫。在感謝您寶貴留言之餘,我們真切的期待您的信息,以便我們及時改善我們的服務。
Cherry
銀河服務質量評估經理

2019年6月4日点评

这是一家非常高档的咖啡馆,位于氹仔澳门的银河度假村内。由大型帝国主人的孙女设计,这是您在澳门时不容错过的独特体验。环境和氛围是梦幻般的,充满了美丽的花卉设计。下午茶套餐难忘。

感谢 Venus C
2019年4月26日点评

全店用花来布置,装修非常漂亮,绝对是拍照圣地,店内每一个角落,连杯碟和茶具拍出来都超美,点了一份$328的下午茶和pancake,卖相不错,味道可以。

感谢 RitaLei128
TripAdvisor会员
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

好多打卡嘅网红店食物水平都系一般般,而哩间店嘅食物会有惊喜俾到你,哩个set真心觉得好抵食颜值又高,可以介绍俾身边嘅朋友来试下。

感谢 TripAdvisor会员

查看过茶杯的旅行者还看了

去过茶杯吗? 请分享你的经验!