“美味可口的萄式午饭”

澳门陆军俱乐部餐厅
澳门排名第42 (共1,103家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

第一次去这家歺㕔,但之前已经听过很多朋友介绍,这次一行9人去试,果然不错。我们有部份朋友试他们的自助午餐只是普通,而另外叫A la carte 的则十分正!他们还有Sangria 可以叫,也很不错。
必试菜式:鸭饭、乳猪、炒蚬

感谢 Gfung614

2016年8月17日点评

澳门陆军俱乐部餐厅是很浪漫的一家餐厅,一定要预约,而且餐厅的口啤都很好,质素都可以,环境同埋服务都好好,地方大,有足够空间慢慢坐一个晚上

感谢 RebeccaL4040
2016年8月11日点评

环境很好、气氛也很好,服务态度非常好,推荐葡式乳猪、葡式海鲜饭,价格属中价位,适合朋友聚会或商务用餐,很推荐的一间餐厅。

感谢 Curiosity808603
2016年8月7日点评

葡京酒店步行5分钟可以到达, 百年葡国建筑内, 外表粉红色, 很容易找, 吃传统优雅葡国料理, 午餐可以选择自助餐, 虽然与四或五星酒店的自助餐比较, 选择不是很多, 但每样食物都很地道, 很好味, 而且不定时有不同主题, 我们用餐当天是葡国炖肉, 很好

感谢 Ricky_HK
2016年6月3日点评

这个餐厅据悉来头唔少, 有不少攞奖菜式, 但保持低调作风, 装潢优雅, 菜式美味, 我们公司去宴会更可安排厅房, 虽然价钱不太便宜, 但绝对是有水准之作

感谢 DG2802

查看过澳门陆军俱乐部餐厅的旅行者还看了

去过澳门陆军俱乐部餐厅吗? 请分享你的经验!