“咖哩炒蟹”

木偶葡国餐厅
澳门排名第214 (共1,103家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

每次过澳门,必定到木偶餐厅食咖哩炒蟹,猪仔包,自从搬到新舖之后就差了,它的咖哩又多汁,以先炒得又香又浓,现在……

感谢 Fun112

2016年8月24日点评

木偶葡国餐厅系朋友去澳门的时候, 食完觉得唔错介绍我去的, 今次去到澳门, 便去了一试, 店子坐得都几舒服, 价钱都合理, 食物方面都几好食的, 大家可以一试.

感谢 kimkimBB
2016年8月15日点评

服务态度不错 但餐点没有太大的特色 突显不出正统葡国菜的感觉
价格上 也算普通 不会太高 整体来说 是可以尝试的店

感谢 Global809849
2016年8月8日点评 通过移动设备发表

每次来澳门都会到木偶晚餐,因为位置好,约朋友方便。至于食物,因为比较多咖哩及肉,而肉多数是烤的,小孩子就不是太适合,味道较浓。叫了沙甸鱼,小孩子不合口味,他们最爱吃这里的蒜蓉包。平均叫一个扒或菜都要一百几十。

感谢 lynnlam329
2016年8月1日点评

场地宽阔明亮,很适合家庭用餐。我们没有订位,进去登记之后,去外面逛了一圈,半个钟头回来稍微等一下就有了位子。没叫他们出名的咖喱蟹,葡国鸡、蒜蓉虾、马介休饼都很好,一家老小都吃得很开心。

感谢 PopAroundWorld

查看过木偶葡国餐厅的旅行者还看了

去过木偶葡国餐厅吗? 请分享你的经验!