“传统粤菜”
六棉酒家的点评

六棉酒家
澳门排名第159 (共1,106家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月5日点评

不过不失的传统粤菜餐厅,杏汁猪肺汤,已很少酒家会做,因为清洗猪肺费时;沙律虾球,很有古早味,小时候的做菜方法,味道传统;其他菜色中规中矩。

感谢 DoraK665

2019年8月26日点评

这家在网路上能査到的资讯不算多,我也是在朋友的推荐下才前往,几十年的老店确实有非常高的水准喔!尤其在中午时间前往,有超值的港点可以享用!其他的菜色种类也非常多,建议人多一点前来享用才能吃到每一样美食喔!
招牌:猪肺煲汤

感谢 sharon_0331
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

澳门旅游中特别推荐这间一直是澳门人心中的老字号,有六十年历史的当地粤菜馆,很受本地人欢迎,许多老饕和政商名流座上宾,亦有不少观光客蒙名而来。菜单中百种选择,小菜款式多,精致多样化著称,而且丰俭由人,包含:餐前小食、小炒类、粤菜类、汤羹类、粉面饭类、煲仔菜,还包含五十多种早茶港点,蒸点类、煎焗炸类、肠粉类、饭粥类、素点类、甜品类都没少,镇店招牌「杏汁白菜煲猪肺汤」,其他人气菜色碧绿菠菜饺、黑松露野菌饺、鸡汤鱼翅、荷叶糯米鸡、鼓蒜蒸凤爪、榄仁桂花炒瑶柱、六棉盐焗清远鸡、小龙荷叶蒸肉饼等,更以鲍鱼、鱼翅名贵菜肴著名

感谢 AikyLee
2019年1月6日点评

澳门知名餐厅,猪肺煲汤是经典招牌菜色,几乎每桌都有点,味道很特别,可以尝试喝看看!生意很好建议先订位。

感谢 violet76827
2018年11月19日点评 通过移动设备发表

猪肺汤用杏仁调味,很特别,里面有很多猪的血管和脏器。烤乳猪美味,小菜好吃,餐厅价位在澳门算不高,值得一去。

感谢 stacyshen0329

查看过六棉酒家的旅行者还看了

去过六棉酒家吗? 请分享你的经验!