“让人难忘”

天巢法国餐厅
澳门排名第25 (共1,103家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

从开胃菜到甜点的表现都是水准之上,餐点口味精致,细细品尝吃的出料理的层次感;服务人员专业有礼也不失亲切,景观气氛都很棒!

感谢 MissWangwang

2016年8月7日点评

澳门最高级了,三星米芝莲,一定要提前BOOKING,个人推荐"鱼子蟹肉冻汤",超正,仲有龙虾系列的汤同意粉都好好味,好足了.环境好好,食一个LUNCH要大约3-4小时喔.

感谢 RebeccaL4040
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

那天是跟公司同事一起吃的中午饭,上去以后看到了一望无际的澳门景色!老板让我们点了菜以后让给我们尝试了不同面包, 还有推了一个车子的甜点让我们选!

感谢 beruberu11
2016年6月20日点评

服务很好.
食物款式精致, 味道好, 食材配搭得宜. 甜品非常好吃! 推荐拿破仑!
环境一流, 可看到澳门景色.

感谢 popphue8
Tripadvisor 中国会员
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月

查看过天巢法国餐厅的旅行者还看了

去过天巢法国餐厅吗? 请分享你的经验!