“粥底蟹味浓,蟹很新鲜”
诚昌饭店的点评

诚昌饭店
澳门排名第245 (共1,103家美食)
菜系: 中餐
2016年9月13日点评

水蟹田鸡粥, 粥底蟹味浓,半只蟹, 蟹很新鲜,粥煮得很绵, 田鸡亦很鲜甜,但葱花太少, $190 小份有点贵, 足够二人份量, 值得一试

感谢 wanwan113

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

‍官也的店都非常小 没想到东西确实好吃 离银河粉近 就在马路对面 在哪里最好跟两人以上确认一下 在用餐时隔壁桌跟店家反应同样的菜看着他们给新来客人三次 店家仍然硬要他们等 不肯退让 客人好可怜 孩子都坐不住 他们太累吗?不过真的好吃⋯⋯不要求太多可以去

感谢 Wanderer615560
2016年8月17日点评

澳门诚昌饭店最有名的是水蟹粥,听大家说,这水蟹粥不只以水蟹熬煮,而是用膏蟹、肉蟹、水蟹煲制米粒在经由长时间的焖煮下吸收水蟹新鲜精华,只需简单的调味却让整碗白粥鲜而不素,偶尔可以吃到蟹黄蟹膏,四人同行可以叫一大碗分吃尝鲜,这是来官也街必吃的料理喔!

感谢 CarCake
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

这里的蟹粥用了大量味精,明过其实质素一般,但价钱不便宜,而且地方亦坐得不舒服,总是觉得在游客地区的名店,是赚游客的钱。

感谢 lydiawusy
2016年8月15日点评

官也街上观光客造访的饭馆,其中以水蟹粥闻名,到此上了二楼就定位后,尚未点餐只听到服务生收碗盘乒乒乓乓及踢椅子的噪音,真不悦耳,这里点餐人少还真不好点菜,最后只点了一个小的水蟹粥及炸鱼丸子,粥有熬出蟹的鲜甜,但也没有到非吃不可的境界,以价钱论个人觉得有一点小贵,只能说观光地区卖观光客价!!

感谢 herochuan

查看过诚昌饭店的旅行者还看了

去过诚昌饭店吗? 请分享你的经验!