“特色料理”
沙利文餐厅的点评

沙利文餐厅
澳门排名第223 (共1,106家美食)
菜系: 葡萄牙菜
氛围类别: 当地美食, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 保护区
2019年8月27日点评

来澳门一定要吃的葡萄牙菜,在这间老牌餐厅体验很不错,离赌场亦很近的。点了葡国鸡等经典菜式,也不贵,味道好,值得一试。

感谢 belongnight

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

贵为一间老字号澳门土生菜,一于去试吓,提早两日订咗枱6:00pm,安排了近门口位置枱,但里面系有枱,算!点了四样食物,烧牛仔骨、薯丝炒马介、蒜茸炒椰菜及红豆猪手,坦白说食物真系好一般,但食到尾段,10分钟内有三位不同服务员埋嚟问我地仲要唔要啲食物(我地都未食完),只碟有骨又唔换碟,即时冇哂心情叫佢收哂啲食物,加埋1枝矿泉水合共$6xx,略贵但服务真的差劲,坐了1个钟10分钟食完餐晚饭,永冇下次!

感谢 Winglee-902
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

葡式焗鸡$180,炸马介休$65,葡式特饮$65
味道就普普通通,不过环境都唔错,如果人多建议大家打电话嚟book枱。屹立不倒的老店
平均消费$170/位

感谢 mohkc
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

我们来个快闪澳门,刚巧遇到下雨所以我们也没有周围逛,就在澳门市内食葡国餐,「沙利文」在澳门已经是老牌葡国餐厅,我们决定去品尝一下美食。
因为是平日的下午又较早时间,所以不用等就有位置了,店内装潢很有历史的痕迹,见他挂了开业59年好厉害!
我们每次食葡国餐都叫炸马介休球另外叫了虾多士、薯茸青菜汤、烤羊扒、木糠布甸
我们都觉得好食,而且服务也好好!

感谢 jacklin121
2018年9月22日点评

这是一间传统的葡国菜餐厅﹐位于市中心八百伴百货公司附近。餐厅有地下和一楼两层﹐装修和摆设明显有相当的历史。

我们点了旅游书的推介﹐包括葡国鸡和红酒马介休球。葡国鸡的汁很浓郁﹐不过似乎未能令鸡肉入味﹐另外﹐如果能把鸡件斩成小件会更好。此外﹐餐厅亦有一款自制的特饮﹐用上醃制过的水果﹐味道都颇特别﹐可以一试。

感谢 Ed C

去过沙利文餐厅吗? 请分享你的经验!