“值得尝试的三星米其林餐厅”
The Eight的点评

The Eight
澳门排名第33 (共1,103家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月1日点评

位于新葡京酒店里的米其林三星中餐厅。食物卖相佳,味道好,环境也不错。服务生还贴心提醒我们:点了太多菜,会吃不完......有一道柚子做的料理很好吃。

感谢 karen08062015

2016年8月17日点评

这家店是米芝莲三星中菜餐馆,有佢一定的水平,点心卖相相当精致,看得出很用心做出黎,用心的厨艺,服务人员也很周到观察及快速上菜及推荐.

感谢 RebeccaL4040
Tripadvisor 中国会员
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月20日点评

位于新葡京酒店里的中菜厅,环境优雅而且服务到位。食物质素有保证,而且卖相亦吸引,尤其点心更见功架。推介乳猪焗饭,二人还可以选点半只份量,腾出肚子空间尝试其他主菜。另外,附送的餐前小食和饭后甜点虽然只是小吃,但感觉挺贴心的。

感谢 yanhktrip
2016年7月18日点评

整体OK, 装修, 食物摆设, 味道, Service各方面都配搭得好好, 最尾仲有甜品同奶茶作结, 几完美, 推荐食全只/半只乳猪饭(真系好好食)或者系烧味-乳猪, 另外点心造型精致, 味道有水准, 推荐金鱼饺, 雪人甜品. 记得提前BOOK位, WALK-IN要等好耐. 价钱以米之莲黎讲唔贵。

感谢 QueenieMansiC

查看过The Eight的旅行者还看了

去过The Eight吗? 请分享你的经验!