“匠心的港式料理”
The Eight的点评

The Eight
澳门排名第33 (共1,106家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月12日点评

完美的摆盘、造型,但口味上的坚持依然完美
已经吃腻了法式的米芝莲餐厅?
那尝试8餐厅肯定会让您惊艳!

感谢 raymondadv

2016年9月1日点评

位于新葡京酒店里的米其林三星中餐厅。食物卖相佳,味道好,环境也不错。服务生还贴心提醒我们:点了太多菜,会吃不完......有一道柚子做的料理很好吃。

感谢 karen08062015
2016年8月17日点评

这家店是米芝莲三星中菜餐馆,有佢一定的水平,点心卖相相当精致,看得出很用心做出黎,用心的厨艺,服务人员也很周到观察及快速上菜及推荐.

感谢 RebeccaL4040
Tripadvisor 中国会员
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月20日点评

位于新葡京酒店里的中菜厅,环境优雅而且服务到位。食物质素有保证,而且卖相亦吸引,尤其点心更见功架。推介乳猪焗饭,二人还可以选点半只份量,腾出肚子空间尝试其他主菜。另外,附送的餐前小食和饭后甜点虽然只是小吃,但感觉挺贴心的。

感谢 yanhktrip

查看过The Eight的旅行者还看了

去过The Eight吗? 请分享你的经验!