人均消费一千元,这是澳门最高级的中菜厅,歺厅位于新葡京的二楼,装修十分现代化和非常之华丽。今天我们一团人在这里订了一间房间。人均消费是一千元。 吃了很多不一样的东西,个人认为这里的点心是绝对不错的,最喜欢是叉烧箭猪包。包底十分脆,包造型就像一只可爱的小箭猪,内里的叉烧味道和质感都做得非常好。第二喜欢的点心是金鱼虾饺。这个虾饺的造型也是分外别致,光是吃手工已经非常值回票价,第三个我喜欢的是金钱鹅肝,鹅肝的味道非常好,只是火煺太硬了些。龙虾肠粉味道也不错,另外一个推介是川椒炒虾仁,这个不会太辣,而且虾又十分爽口。。,,锅贴可以推介的。
最差劲的竟然是大众点评第一位推介的乳猪饭,乳猪竟然有一阵猪臭味。估计乳猪生活的环境非常恶劣,反正猪的味道是臭臭的,非常之不推介!千万不要点。鱼翅也是超级失败。叫了三款不一样的鱼翅,没有一款是好吃的,汤底差劲,味道差劲,分量也不多,反正绝对是踩雷,作为一间高级中菜厅,做鱼翅竟然没有办法做得好,我认为绝对是非常失败。鱼翅要是靠汤,因为翅本身并没有什么味道,可惜这里做的鱼翅汤实在是太差太差太差。
赠送的葡挞和奶茶味道是不错,奶茶嫌太甜,但是既然是免费的,我也不应该要求大高。
另外一个投诉是这里的隔音也是太差太差,客服多次进来房间说我们谈话太大声了,其实我们在香港从来没有给别人投诉过,相信这里做的夹板太薄,用料太差,包了房也不能哈哈大笑,真的是失败!
另外的便是这里的服务有点跟不上,虽然服务员已经非常努力。例如乳猪来了,但是乳猪酱没有一起上,这也是奇怪的事情!特别是这只乳猪有些猪除味,如果没有将根本是不能吃的,结果我们每人吃了一口,其他的打包回去送司机。
但是我们下次还是会回来,我们只会在点点心。