“超级值得来的餐厅”
永利轩的点评

永利轩
澳门排名第87 (共1,091家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年10月20日点评 通过移动设备发表

非常让人印象深刻的粤式米其林2星餐厅,永利轩虾饺皇让人流连忘返,皮薄馅大,虾肉鲜美,皮又很有嚼劲,搭配的十分巧妙。还有最棒的炸子鸡,皮脆肉嫩,尤其是入口那鸡肉的爽滑瞬间溜进你嘴里的美味,太绝了!!
绝对值得一试的粤式餐厅––永利轩

用餐日期:2021年10月
感谢 金 张
Wynn Dining,永利轩 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2021年10月21日已回复

尊敬的客人

非常感谢您选择光临永利轩享用美食,并拨冗撰写相关评价。我很高兴得知您对我们感到满意。期待您于不久的将来再度莅临永利轩

2021年3月25日点评 通过移动设备发表

很好吃,濠江第一鸡,吃過全沃门最好吃鸡,皮脆肉嫩,还有很可爱的甜品,服务非常好,环境优雅,原来米芝莲真的好好吃,欢迎茶也很清新,好好味,一定要再来,听说中午还有港式点心 鱼汤杞子白菜,菜很嫩,传说中一斤只能吃一两小菜苗,食材真的好精

用餐日期:2021年2月
感谢 tomorrowwwww
Wynn Dining,永利轩 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

尊敬的客人

Tripadvisor 中国会员
2021年3月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年3月

Tripadvisor 中国会员
2021年3月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年3月

2020年3月10日点评

很久没来永利轩,升了二星米芝连之后三月才第一次来,正好遇到疫情时期,当晚去的时候大约坐了两小时吧,加上我们桌一共才五桌客人,但服务人员很多......
环境不用说肯定对的起米芝连二星头衔,食物水准也一如既往的好,只是其中的水煮桂花蚌老婆觉得很辣就没多吃,但我觉得不算辣挺好吃
总的来说,永利轩还是很值得一去再去。

感谢 Belkelei
Wynndining,永利轩 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年5月27日已回复

尊敬的客人,
感謝您寶貴的意見和推薦我們的餐廳, 我們非常高興您對我們的餐廳感到滿意並期待您的下次光臨

查看过永利轩的旅行者还看了

去过永利轩吗? 请分享你的经验!