澳门
发布
收件箱
搜索
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

这间酒店距离关闸很近,十分方便。附近有莲峰庙、林则徐纪念馆等著名景点。房间亦很整洁,各项设备齐全,工作人员服务态度良好,有机会再来。

感谢 masakim2018
2017年3月3日的点评 通过移动设备发表

澳门广来兴粉面食馆的潮州粉面味道不错,价钱在澳门来说可以接受,食材非常新鲜,潮州口味!清淡而清爽,来澳门可以试一下,地址在图上!

感谢 FreddyI59
2015年5月11日的点评 通过移动设备发表

酒店的优点:酒店大堂很漂亮,员工很友好,房间提供额外的床单和额外的枕头,有免费赠品,房间附带了一个冰箱.酒店的缺点:只有大堂有无线网络,房间的床不太舒服,出门的话很难乘坐公交车,离7-11这样的便利店很远,房间里还有一点香烟的味道.

感谢 Cheisse
2014年7月24日的点评

澳门许多公共巴士的路线经过这家酒店,所以待在这样古老但仍然雅致的酒店住宿,方便而经济。然而到城市中心的距离有点令人厌恶,尤其是如果你必须在交通高峰期或如果深夜返回。房间有点暗但厕所还不错,但有点过度装饰。奇怪的是,从走廊和隔壁房间传来的噪音可以打扰你的睡眠。最大的缺点是与员工沟通的困难。他们都不说英语,非常靠近中国大陆边界,因此,吸引了大批的内地人,他们很多大概是第一次出国旅行。附近有一个麦克唐纳德,许多小餐馆,服务当地的家庭菜肴,点心,明炉烧鸭和中国的美味佳肴。

感谢 Leslie C
2014年7月8日的点评

维多利亚酒店是一个旧旧的酒店,房间暗暗的。房间里没有任何wifi,酒店员工对我们也没有很大的帮助。虽然附近有公交车站,但是这个酒店的位置还是很不方便。房价倒是OK,但这酒店真的需要翻新一下了。

感谢 127finds