食物菜单精致,厨师一定花了不少心思准备和专研!服务人员亲切服务贴心!环境舒适,那个龙虾泡饭一定要吃!
您好!
首先十分感謝您選擇我們澳門巴黎人酒店御蓮宮餐廳作為您的用餐場所, 並抽空分享您的寶貴意見,很榮幸我們的菜品,服务以及环境能得到您的滿意及肯定。 我們會將您的用餐體驗分享給餐廳的廚師團隊及服務人員,鼓勵他們繼續保持並進一步提高。 請再次接受我們最真誠的感謝,期待您的再次光臨。
King Qiu Assistant Manager
at Lotus Palace The Parisian Macao
29 - 33 条点评,共 1,787 条
菜式及服务质素非常棒,会再来「安哥」
环境好,性价比高,会高度推介俾朋友
喜欢它的海鲜泡饭及虾仁,甜品出色,
服务佳
尊敬的贵宾Tour48106402161,
King Qiu Assistant Manager
菜式及服务质素非常棒,会再来「安哥」
环境好,性价比高,会高度推介俾朋友
喜欢它的海鲜泡饭及虾仁,甜品出色,