惊喜满满的用餐体验!经常会和朋友来这里吃饭,这次主厨Jonathan 得知是和男朋友一起用餐,特意准备了一束鲜花和浪漫的鸡尾酒~主厨推荐的菜单有海虾,鹅肝,牛排,小pizza ,黑松露蘑菇饭以及香甜松软的提拉米苏,物超所值!度过了一个非常浪漫温暖的夜晚,Jonathan 的服务总是让顾客有宾至如归的感觉😁
亲爱的Lufeiwong
非常感谢您的评论!
我们很高兴听到你有一个美好的经历我们期待着再次为您服务。您的意见一定会转达给我们的团队以及Jonathan大厨。
1 - 5 条点评,共 122 条
环境非常漂亮,最适合打卡的一间意大利餐厅!大厨Jonathan非常热情,特地到我们的餐枱讲解他的菜式及为我们准备了特别设计的菜式!非常非常喜欢💕推荐大厨的pizza及甜品tiramisu, 大爱他的甜品🧁服务员的服务也非常周到。
在官也街逛街的时候 路过看到这个店觉得很特别 所以就试试了 味道就可以啦 带子好吃 pizza上面的火腿很咸 芝士蛋糕还行 不过太冻了 冻得太硬 员工很热情 但是上菜有点慢 吃完一个菜等20分钟才上第二个菜 最后吃了两个小时 可能疫情关系人手比较少吧
环境、气氛、食物都非常不错,很适合朋友来聚会,头盘的带子非常好吃,黑松露意大利烩饭味道也很不错,是一间很值来的一间餐厅
你好,感謝你的評論。很高興你喜歡我們餐廳的環境、氣氛及菜式!期待你下一次光臨,試試我們其他美味菜餚!