“葡式面包店”

Portuguese Bakery
澳门排名第9 (共26家面包糕点)
描述: 我們的目標是為澳門提供最好的傳統葡萄牙麵包,帶來傳統的方式烘焙,與廣大麵包愛好者和遊澳旅客分享其美味。 我們每天提供新鮮的葡式麵包,並由葡萄牙進口優質食材。【自家製的手工麵包】,【來自葡萄牙鄉村的風味】和【團隊熱誠的工作態度】會是描述我們最貼切的形容。
2019年9月11日点评

虽然店铺的位置不是在大街大巷,而是在下环街的一条小巷里,但出品十分出色,与澳门一般的面包店不一样。如果能遇到买一送一时段,真的是物超所值。

感谢 Chak Tong C

2019年4月25日点评

逛累了,看到了这家餐厅,就进去坐下叫了杯美式咖啡,没有点菜,就很不好意思了,老板 很好一点不觉得介意。

感谢 Sunnyhk223
2018年7月15日点评

虽然有D远,但系朋友介绍一定要去。入到去都劲多人,一入就好香葡式蛋挞味同埋面包味。 入到去紧系食葡式蛋挞,皮好有牛油香,蛋都好滑好正,热辣辣,正!!

感谢 OscarS3336
TripAdvisor 中国会员
2017年8月7日点评

用餐日期:2017年7月
    • 优惠度
    • 服务
2017年7月17日点评

澳门虽然多葡国人聚居,但这是唯一一家专门的葡式烘焙店。在这里你可以找到新鲜正宗的葡式面包。这里的葡挞比较有葡国风味,跟澳门坊间的有点不同。

感谢 mokmayi

查看过Portuguese Bakery的旅行者还看了

去过Portuguese Bakery吗? 请分享你的经验!