“大推奶荼!”

世记咖啡 (长信大厦)
澳门排名第12 (共17家快餐小吃)
2019年9月8日点评

这家不好找,氹仔的也有分店。店面很小,大家都外带到外面吃。猪扒饱烤的脆脆的,好吃。最爱还是冰冻奶茶,很香滑,只是有点贵,$20一支。

感谢 happybabayyy

2019年5月8日点评

位于大三巴遗址附近的狭窄小巷内。很容易找到。这家商店非常小巧,可以带走更好的订单。花生酱吐司很美味,炭火咖啡很美味。他们提供当地茶餐厅的所有受欢迎的小吃。

感谢 Venus C
2019年4月21日点评

到澳门后的第一站就是到此店午餐。因为太饿,故点了咸牛肉鸡蛋三文治,猪排公仔面及奶茶。只有外卖,但味道不错。

感谢 318carmeny
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

原先计划去新马路岗顶吉祥里地下 的总店,因为那里的茶水档有多张木枱及木木凳,但星期日休息,所以便改去 卖草地街的外卖分店,店铺位处在小巷的尽头,因为是外卖店,所以门外满布人群,非常热闹。
秘制香滑奶茶:热$16,冻$18
炭烧瓦煲咖啡:热$18,冻$28
猪扒猪仔饱$28
奶茶香滑,咖啡有香浓咖啡豆味,不苦涩,味道浓郁。猪扒猪仔饱香口好吃,只是因为人太多,站在旁边吃有点辛苦。

1  感谢 15abbyc
2018年10月6日点评

这一家店附近有许多的景点,从景点走过来这边并不会太远(只不是在有点小巷中),其中这间店我最喜欢的猪扒包和柠檬茶,口味的搭配很刚好

感谢 fly760424

查看过世记咖啡 (长信大厦)的旅行者还看了

去过世记咖啡 (长信大厦)吗? 请分享你的经验!