“很滑”

伦记软滑肠粉
澳门排名第669 (共1,106家美食)

到达码头坐去十六浦酒店的免费穿梭巴士再步行十分钟内便到达,很方便。但店铺内很热,是间怀旧小吃点。肠粉只有很滑并没什么特别。附近就是大三巴牌坊,地理位置不错。

感谢 Fionchiu19

2019年4月21日点评

杂志劲煲,本来不是特地来,但路经见到便一试。虽然亲眼睇住即做,个人认为纯粹滑,但不是我最喜欢那类型,且不便宜。

感谢 318carmeny

第一口会食唔惯 但之后你会发现呢啲先系真正人手做既肠粉质感
配上鸡蛋更香

感谢 911hayleyc
2018年2月27日点评

很少有的即叫即做肠粉,招牌葱花鸡蛋肠粉,很软滑和香,份量也很多,2个人食一份差不多,还有他们的麻酱也很好吃,不会很稀

感谢 lai0000

查看过伦记软滑肠粉的旅行者还看了

去过伦记软滑肠粉吗? 请分享你的经验!