“看到标志的扇子”
大堂酒廊的点评

大堂酒廊
澳门排名第149 (共1,132家美食)
2021年7月30日点评

经过疲惫的3小时飞机,到的第一个酒店觉得清爽舒服,服务极好,去购物场所近,空间明亮,最喜欢在落地窗前坐着喝下午茶,离想去的街区也近,方便,周边好几家好吃的茶室及餐厅,都走路可到的,虽然热一点,也可以接受

用餐日期:2021年7月
感谢 Maylliey

Tripadvisor会员
2019年10月7日点评 通过移动设备发表

每次来都话要赞下你地 终于行动起来哈哈哈哈哈 要多谢Locus一如既往葛系我地选择困难果时recommend哈哈哈哈 同埋次次行过都会follow up下我地张单 再问下菜式系未合口味 仲送埋果汁被我地 同埋Amanda嘅笑容真系好甜今次要安利嘅系 1⃣️impossible burger ~~包好松软 牛肉足料而且唔会干 蔬菜里面好似有滴滴黑醋味 match得来几开胃 不过份量几大 食量细嘅女仔可能要share~~2⃣️芥末酱虾球口感都好正 新鲜葛虾够爽系肯定葛 同埋唔会好油 再加上层皮炸得又够薄~~遗憾嘅系 每次必点嘅至爱拿破仑照例卖晒 再次验证 想食嘅朋友真系乖乖滴要来6点前去到cake shop买

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Mandarin Orient... M,大堂酒廊 的 Manager,回复了这篇点评2020年2月4日已回复

尊敬的 Camper20437714411

我們衷心感謝 閣下光臨澳門文華東方酒店並分享您在大堂酒廊的用膳體驗。

我們非常高興知悉您們於大堂酒廊度過美好的時光,尤其對我們的服務素質及菜式感到滿意。此外,我們已經與同事Lucas與Amanda分享了您鼓勵的評語及讚賞,這將進一步激勵我們為客人提供更優質的餐飲體驗。

再次感謝您們的支持亦誠摯期待您的蒞臨,我們定必為您帶來更卓越非凡的體驗及服務。

助理餐飲總監

2019年7月29日点评

来到文华东方酒店,当然要一试经典的英式下午茶。糕点放满了三层,非常精致,卖相异常吸引,另上一碟崧饼。先由咸点吃起,再到甜点。每一口都是厨师的精心杰作,个人特别欣赏甜点和崧饼,调味相宜,不可多得。

感谢 ctctct2018
Mandarin Orient... M,大堂酒廊 的 助理餐飲總監,回复了这篇点评2019年8月7日已回复

尊敬的ctctct2018

感謝 閣下抽出寶貴的時間與我們分享您的用膳體驗,尤其對下午茶的欣賞與喜愛並給予高度的評價,這將進一步激勵我們為客人提供更優質的餐飲服務。

期盼您再次光臨,我們將竭誠為您帶來更多非凡的體驗 。

助理餐飲總監

2018年11月20日点评

一定要吃这里的蛋糕, 如果要定生日蛋糕的话, 可以打电话来, 可能会问到当天厨师的推荐品, 是平日吃不到的. 十分好吃啊.

感谢 travelmeowmeow
Mandarin Orient... M,大堂酒廊 的 御苑餐廳及酒廊總監,回复了这篇点评2018年11月21日已回复

尊敬的travelmeowmeow

感謝 閣下抽出寶貴的時間與我們分享您的好評。

我們很高興知悉您在大堂酒廊度過美好的時光,感謝您對我們蛋糕的喜愛與欣賞。您的好評將激勵餅房團隊及同事不斷進步,為客人帶來更非凡卓越的餐飲體驗。期盼您於不久的將來再度光臨。

御苑餐廳及酒廊總監

2018年10月21日点评 通过移动设备发表

环境很棒,Phoebe和Lucas服务很亲切,下次还会再来。餐点很满意,午餐套餐很划算,选择多样化,很推荐大家来澳门时可以来试试看,napoleon和cheesecake是这里的招牌,推荐大家来吃这里的蛋糕。

与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 wilber w
Mandarin Orient... M,大堂酒廊 的 御苑餐廳及酒廊總監,回复了这篇点评2018年10月29日已回复

尊敬的wilberhsw

感謝 閣下抽出寶貴的時間與我們分享您的好評。

我們很高興知悉您在大堂酒廊度過美好的時光,感謝您對甜點的喜愛與欣賞。您的好評將激勵餅房團隊及同事,不斷進步,為客人帶來更非凡卓越的餐飲體驗。

期盼您於不久的將來再度光臨。

御苑餐廳及酒廊總監

查看过大堂酒廊的旅行者还看了

去过大堂酒廊吗? 请分享你的经验!