“下午茶”
施恩咖啡的点评

施恩咖啡
澳门排名第12 (共27家面包糕点)
描述: 施恩咖啡是澳門施利華葡式食品公司的直營外賣店。澳門製造20年。澳門特色小吃。

你想到的普氏美食或是港式饮茶,在ㄕ恩咖啡厅都找的到,尤其是猪趴包,个人觉得他们这家的美乃滋,味道几好

感谢 dnajksfc

2018年9月10日点评

这家小店虽然以咖啡店为名,但有售卖澳门的特色小吃,尤其是猪扒包及葡挞可算是澳门的经典小吃,用料也很新鲜。

感谢 gready0110
2018年5月24日点评 通过移动设备发表

澳门一齐的特色美色,在这里你都可以找到,包括葡挞、澳门猪扒包等等。价钱公道,像是繁华都巿中的补给站。

感谢 KenW2759
2018年4月24日点评 通过移动设备发表

来澳门好多次啦,最近发现一家很棒的咖啡店,那里有卖咖啡,蛋挞,还有猪扒包,食物都很新鲜,还有一款很有特色的曲奇饼,上面印有澳门大三巴图案的曲奇饼,很特别,买来送朋友,还挺不错,位置就在澳门主教堂的隔壁,那附近也有很多景点,很方便,去澳门逛的朋友可以去那里看看。

用餐日期:2018年4月
感谢 YukiH497
TripAdvisor会员
2018年4月24日点评

在澳门最繁忙的区域中,找到阵阵的咖啡香的来源,还配以不同的葡式美食,猪扒包,木糠蛋糕,葡达等等,闹市中找到一个美食的休闲站!

感谢 TripAdvisor会员

去过施恩咖啡吗? 请分享你的经验!