5天前点评

旅行类型: 情侣游
5天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 结伴旅行
6天前点评

我与家人们已经入住美狮美高梅很多次了,今次入住遇上了非常热情的前台小姐姐Rachel,感谢她的欢迎和送了一只小狮子给小朋友,下次一定会再来

感谢 enkhvv97
MGMC1,美狮美高梅度假村 的 前台部,回复了这篇点评回复时间:5天前

謹代表美高梅向您致意!

我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享愉快的住宿體驗時,我們尤其受到鼓舞。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。

感謝您向我們分享是次住宿的感受,我們將向 Rachel 轉達您的正面評價,亦會跟部門相關同事分享。

我們將繼續努力完善服務,為住客締造璀璨時刻。 再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

順頌台祺

前堂部

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 结伴旅行
MGMC1,美狮美高梅度假村 的 前台部,回复了这篇点评回复时间:6天前