Tripadvisor 中国会员
6天前点评

入住日期:2020年10月
MGM COTAI,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

各个部门的员工对客人非常之热诚。房间清洁的工作做得作好,Grill 58 扒房品质好好,好多酒选择,饮茶点心食物质素好。

感谢 192kennyf

尊敬的 客人 192kennyf:

謹代表美高梅向您致意!

我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享愉快的住宿體驗時,我們尤其受到鼓舞。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。

我們將繼續努力完善服務,為住客締造璀璨時刻。 多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

前堂部

几个月后,好不容易终于回来。本来今次不是想来这个美高梅的。 。 。因为记得之前印象不太好,但是给订错了。 。 。幸好这次比我上次的印象中好多!迎接我的应该是前台的Sara。态度友善,资讯也充足,帮给我儿子订了去画画。
我记得之前不但要等到下午五、六点才能入住,还不会给你晚点退房,而且你想要的房间也不一定能给到你!今次改善了很多,能够提前入住. . . 给我们安排了在贵宾大堂的房间. . . 景观很漂亮. . . 还送了狮子礼物给我儿子。今次感觉好棒,如果每次过来都这样就好了!满分!

入住日期:2020年9月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 bilibala1234
MGM COTAI,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 bilibala1234:

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。

感謝您向我們分享是次住宿的感受,很高興我們的努力提升得到了您的肯定。我們將向 Sara 轉達您的正面評價,亦會跟部門相關同事分享。

我們將繼續努力完善服務,為住客締造璀璨時刻。 再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

前堂部

感谢酒店主任Jason 的主动安排,订房时留言是相识纪念日,在check in 时,房间已布置好,汽球,水果,美酒和蛋糕,还送了2只印有名字的狮子公仔,这令我很惊喜和很特别,重点还主动升级了房间,打开房门有充满温馨的感觉,令我在MGM过了一个很美好的酒店体验,顾客服务非常精致。
虽然疫情还未过去,但这次我享受了一次不一样的澳门酒店之旅。
女朋友更赞扬我安排很好的一次,全靠酒店Jason 的悉心安排,才可以在女朋友面前威风一下。

感谢 killo1
MGM COTAI,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的 killo1:

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。

感謝您向我們分享是次住宿的感受,我們將向 Jason 轉達您的正面評價,亦會跟部門相關同事分享。

2020年9月10日的点评 通过移动设备发表

订房时候告诉酒店生日check in 发现已经报置好,知道有小朋友入住佢已经准备好小朋友冲凉盆及bb床,非常贴心泳池环境非常好非常适合装B ,员工非常热心有礼貌

感谢 Qdison912
COTAI MGM,美狮美高梅度假村 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年9月16日已回复

尊敬的客人 Qdison912:

Tripadvisor 中国会员