让您以优惠价格入住
TravelocityUS$119
Destinia.comUS$114

入住日期:2022年11月
旅行类型: 结伴旅行
Hotel Experience,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

入住日期:2022年11月
旅行类型: 结伴旅行
Hotel Experience,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

2022年9月21日的点评

入住日期:2022年9月
旅行类型: 全家游
Casey Cheah,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年9月22日已回复

2022年5月9日的点评

旅行类型: 独自旅行
Casey Cheah,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年5月10日已回复

2022年5月5日的点评

旅行类型: 结伴旅行
Casey Cheah,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年5月6日已回复

2022年5月4日的点评

五一假期和家人来到了这个漂亮的艺术酒店,房间的景观也非常的好,酒店很新,房间的设备更是很有科技感,房间可以直接看到永利皇宫的喷水池的表演,还可以看到上葡京还有海景的景观
偶然发现了一些非常名贵的地毯,服务人员Jason还热心的帮我们介绍其他的艺术品还介绍了很多特别好玩的景点,owen小哥哥更是亲自带我们去坐发财巴到澳门岛,交通真是很方便呢,下次来还要在来拜访美狮美高梅服务真是太热情了真不亏是福布斯五星的水准。

感谢 200wuz
Casey Cheah,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年5月5日已回复

亲爱的 200wuz,

感谢您选择入住美高梅并与我们分享入住体验!也感谢对我们团队成员的肯定及表扬,您的评论已转达至团队成员。您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也是我们进步的动力。美高梅希望您的“美”一次旅程都称心如意,未来的“美”一天都幸福顺遂。

期待下次能够为您提供更加优质体贴的服务,祝您生活愉快!

客户服務部
谨启