StayForLong
6天前点评 通过移动设备发表

每天有海洋秀,小朋友喜欢。Aaron很专业,赌场的奶茶是必打卡之一,拿着奶茶,现在竟然还有哈根达斯,美高梅很有资本呀。大气,喜爱

房间贴士: 奶茶要排队
入住日期:2024年4月
旅行类型: 独自旅行
感谢 18,711,038,691
Hotel Experience,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的 18711038691,

感谢您选择入住美高梅并与我们分享入住体验!您的宝贵意见是对我们最大的支持与鼓励,也感谢对我们团队成员的肯定及表扬。美高梅希望您的“美”一次旅程都称心如意,未来的“美”一天都幸福顺遂。

我们期待下次能够为您提供更加优质体贴的服务,祝您生活愉快!

酒店客务部
谨启

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
MGM COTAI,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游
MGM COTAI,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

2024年3月12日的点评

旅行类型: 全家游
Hotel Experience,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年3月12日已回复

2024年3月12日的点评

我第一次来着和我爸爸。这个酒店非常漂亮。Chona 非常热情的给我们介绍酒店。我们感到非常温暖。奶茶零食很好吃。表演很好看。❤️❤️❤️❤️❤️❤️
大堂也很好看。大堂的音乐也很舒服。我是第一次来澳门。下次来一定要住这里。❤️❤️❤️❤️❤️❤️
我在这里玩了两把,都输了。下次再接着努力。酒店真大呀。可以玩一天。这里的服务人员都很热情和和蔼。😍😍😍😍😍😍
我希望尽快能再来澳门来这里住一下。❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Nancy S

亲爱的 nancysJ3858OU,

我们期待下次能够为您提供更加优质体贴的服务,祝您生活愉快!

酒店客务部
谨启

2024年3月7日的点评

旅行类型: 全家游
MGM COTAI,美狮美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年3月7日已回复