Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分4周前点评
入住日期:2024年9月
旅行类型:好友旅行
MGM COTAI美狮美高梅度假村Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:4周前
亲爱的 OnAir61472615842,

感谢您选择入住美高梅并与我们分享入住体验!您的宝贵意见是对我们最大的支持与鼓励,也感谢对我们团队成员的肯定及表扬。美高梅希望您的“美”一次旅程都称心如意,未来的“美”一天都幸福顺遂。

我们期待下次能够为您提供更加优质体贴的服务,祝您生活愉快!

酒店客务部
谨启
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 或其合作伙伴的观点。
离美狮美高梅度假村0.7公里
离美狮美高梅度假村0.9公里
Studio City Macau
离美狮美高梅度假村0.8公里
离美狮美高梅度假村0.4公里
The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
离美狮美高梅度假村1.8公里
室内游泳池
Broadway Room (Twin)
离美狮美高梅度假村1.7公里
离美狮美高梅度假村5.6公里