联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年3月14日的点评

洗手盘在床后方,我相信在澳门也没有酒店是这样,新濠天地内的酒店会有这种风格,还不如给我一间普通风格,四四方方的酒店房,登记入住时也等侯很久

感谢 ocean705
Suzanne Chan,澳门迎尚酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年3月16日已回复

ocean705 您好!

感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

對於您所提出的回饋, 我們會與相關部門以及管理層分享以作進一步的了解及改善。

2021年2月21日的点评

十分一般, 窗户脏, 网页资讯更新慢, 房内一次性用品也不足

感谢 blackghost1314
Suzanne Chan,澳门迎尚酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

blackghost1314 您好!

感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

對於您所提出的回饋, 我們為所造成您的不便感到抱歉! 我們已立刻與相關部門以及管理層分享以作進一步的了解、跟進及改善。

2021年2月5日的点评

当天下晚上喝醉了酒,体力不支俯卧在走廊。一班员工用心问候合力抬我回到房间。场面有点尴尬。还留下冰袋给我敷,让我清醒一点。

感谢 lesliec291
Suzanne Chan,澳门迎尚酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年2月8日已回复

lesliec291 您好!

非常感謝您再次選擇入住我們酒店以及抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您十分滿意我們酒店同事們所提供的服務, 我們感到非常高興!

您的讚賞給予我們同事們大大的鼓舞! 希望於不久將來, 能再次為您提供最好的服務!

2021年1月27日的点评

本来已经预订了5间房给我们的客人,到场才发现有加床需要。Fo- Peter给了很好的建议,让我们以更优惠的价格给我们的客人更好的体验。即使订单又多又麻烦,Peter和他的一位女同事,依旧耐心又热诚地为我们服务。感受到他们的专业。感谢!

感谢 Lou W
Suzanne Chan,澳门迎尚酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年1月28日已回复

Lou W 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您十分滿意我們酒店同事們所提供 "專業又有耐心及熱誠" 的服務, 我們感到非常高興!

2020年12月24日的点评

员工服务好,床很舒服,房间空间很大,舒适。浴缸洗澡问题如果可以改善最好,随行有小孩跟老人家会有点危险!

感谢 sasa5842010
Suzanne Chan,澳门迎尚酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

sasa5842010 您好!

十分感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您很滿意我們酒店的同事們所提供的服務、床舖、房間的舒適度等等, 我們感到非常高興!

對於您所提出的回饋, 我們會與管理層分享以作進一步的考量或改善。