让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2天前点评

旅行类型: 独自旅行
2天前点评

首先这家酒店有非常好的设计感,酒店的硬件设施和软件设施都很好,洗头水沐浴露都配了不错的品牌。打扫卫生yoyo小姐姐,服务超好,说话超礼貌,很贴心,卫生非常干净。主管Maggie 前来问候我的入住体验,见面就问我有没有吃午饭了,很暖心,也很有耐心的回答我问题,下次会继续订这家,推荐大家去,很好的一次体验!

旅行类型: 独自旅行
感谢 建辉何2022
6天前点评

服务生Harry、房间打扫的非常干净,态度也非常好,这次摩珀斯的入住感觉总体来说还是很满意的,希望下次可以带着家人一起来体验

1  感谢 彦方王
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的彦方王, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Harry。

6天前点评

第一入住酒店时被大堂震惊到超级漂亮,惊艳!入住二二天,服务员Jessie打扫很到位,碰到主管peter 来检查卫生,详细询问入住体验,喜欢沐浴用品,还多送了一套给我,住了这么多次的澳门酒店,这次体验很棒!

1  感谢 gegengxih
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的gegengxih, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的大堂設計、同事們所提供的服務以及沐浴用品, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Jessie和Peter。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

harry的服务态度很好,很耐心,体贴,房间整理的特别到位,我们到酒店就已经都放置规划好了,化妆区域的一一排列,下次还会再来哦

1  感谢 雪婷刘

尊敬的雪婷刘, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的耐心又體貼的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Harry。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

住了好几天了,今天做个点评,服务员Anna做房很认真,很棒!Peter将房间再次检查,还会询问住房体验,看到我泡茶还帮我多放了水,对我反应的问题能立即解决,很好的体验,下次还会再来!

旅行类型: 商务行
1  感谢 guangg2022
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的guangg2022, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的認真服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Anna和Peter。