让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$284
PricelineUS$293
TripadvisorUS$284
今天点评

住了好几天了,今天做个点评,服务员Anna做房很认真,很棒!Peter将房间再次检查,还会询问住房体验,看到我泡茶还帮我多放了水,对我反应的问题能立即解决,很好的体验,下次还会再来!

旅行类型: 商务行
感谢 guangg2022
昨天点评

林汉文Edmond客房主管非常棒 帮我打开了行李箱 因为这个行李箱跟着我走过很多地方 有很多回忆 差点就要撬锁了
真的万分感激

感谢 梦莹吴
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的梦莹吴, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Edmond。

2天前点评

房间的马桶半夜总是发出很大的噪音,对睡眠不好的人影响蛮大。隔音效果也不怎么样,反正晚上没怎么睡好…不过过来打扫房间的Cyndy倒是很热情,房间打扫的也很干净,还推荐了周边玩的地方和好吃的店.

旅行类型: 情侣游
感谢 jieq2022
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的jieq2022, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的熱情服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。關於您對洗手間及隔音程度的回饋, 我們為所造成的不便感到很抱歉! 我們已立刻與相關部門反映以作進一步的調查、考量及改善。

6天前点评

酒店建筑科幻
酒店员工专业
前台到客房员工都热情
特别是客房服务员ryan菲律宾的卫生做的很好
楼层主管谢亮经常来问候我谢谢关心

旅行类型: 商务行
感谢 王少
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的王少, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常喜歡我們酒店的建築設計以及同事們所提供的專業服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Ryan和Kim。

6天前点评

一月随老公来澳门玩儿,入住摩珀斯,寻求酒店亮点,不得不说酒店服务水准非常棒,尤其客房服务员sarah,亲和力满满,看到我带着宝宝,提供了婴儿用品,奶粉怕我水不够用,又特地多加了好多水,咨询了一些婴儿用品的购买地,她都会耐心的解答,感受不一样,真的非常棒!

感谢 257yig
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的257yig, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的耐心服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Sarah。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

已经是第二次住摩珀斯酒店啦 这次住这个酒店也是两个床 屋里面都是帕尔马之水的洗护用品真的很好用很好闻,屋里面都是有两个平板控制灯光还有电视空调等等 而且服务的人员也非常好哦 这几天给我服务的都是cyndy 真的很不错哦 她打扫得屋内房间都很干净 很贴心还帮忙叠了衣服以及行李架等等非常推荐住这个酒店~但是希望

感谢 经欣舒
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的经欣舒, 您好!

非常感謝您再次入住摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常喜歡我們酒店的沐浴用品、房間內的設備以及我們同事們所提供的貼心服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。