让您以优惠价格入住
Trip.comUS$293
TravelocityUS$293
PricelineUS$291
2天前点评

第一次入住摩铂时酒店 酒店非常舒服 我很喜欢大厅和上楼电梯 第一天出门房间很乱 回来让我惊讶 打扫房间卫生的服务人员Cyndy帮我摆放整齐 箱子也用架子放着 这是我住最好的一家七星酒店 今天早上主管Lee来问侯入住房间卫生情况 我说喜欢房间香水 还特意给我送两只 谢谢酒店服务 下次必须在来摩铂斯酒店

旅行类型: 结伴旅行
感谢 美新卢
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的美新卢, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的舒適度、大堂和電梯的設計以及同事們所提供的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Lee。

3天前点评

第一次入住酒店,大堂比较宽敞。服务也很到位,房间内部非常的智能化,每天早上也有服务员来询问是否需要洗衣的服务。CYNDY打扫房间还问候留言了。

旅行类型: 全家游
感谢 chenqiw2022

尊敬的chenqiw2022, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常喜歡我們酒店的大堂、同事們所提供的服務以及房間內的設備等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。

4天前点评

我住了很多澳门酒店,还是摩柏斯酒店最舒服!装修独特,工作人员细心,热情,房间整理的很干净。检查房间的TraCy很热情的问我们房间的卫生情况怎么样。你们的房务员Eric整理的非常好,我们很满意!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 朱辉朱

尊敬的朱辉朱, 您好!

非常感謝您再次選擇入住摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常喜歡我們酒店的裝修、同事們所提供的細心又熱情的服務以及房間的整潔度等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Tracy和Eric。

4天前点评

cyndy,四川人热情好客!好喜欢她,来了就可以找她,我第一天入住她还帮我贴中文标签!初次入住体验非常棒!
客房服务非常好,特别是细节方面,喜欢水果,第二天就有惊喜!非常感谢她这次的服务?
他们的主管Angell也非常棒,服务热情!我很喜欢他们的服务!

旅行类型: 独自旅行
感谢 杜丽

尊敬的杜丽, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的熱情又貼心的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Angell。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

非常好 这次公关安排也到位服务员打扫热情房间干净舒服 下次在来这里 谢谢房务cyndy :帮我们贴心服務我们非常感谢棒棒哒

旅行类型: 独自旅行
感谢 吴錫培吴
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的吴錫培吴, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的熱情又貼心的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

昨天下午到的酒店,前台小姐姐和礼宾部的帅哥都很nice,耐心细心地给我们介绍酒店的餐厅,最后选择了协成海鲜火锅吃饭,那里的服务也是!晚上到房间,因为我们是一家人入住,有一个10个月的小baby,酒店给我们准备了婴儿床和婴儿用品,还给我们送了空气净化器,太棒了!下午准备去澳门其他地方玩,结果早上一名房务员Pancy送东西上来的时候还热情地给我们介绍了澳门的官也街,大三巴等地方!给摩珀斯点个赞给摩珀斯的工作人员点个赞服务棒棒哒,体验感满分下次来澳门,必须继续选择#摩珀斯

旅行类型: 全家游
感谢 Jason950128
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Jason950128, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的細心服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Pansy。