2 人正在查看该酒店
TravelocityUS$274
PricelineUS$291
Orbitz.comUS$274
今天点评

Harry服务很好,很满意,非常感谢,下次还会选择这里,酒店很有未来感,值得二次打开,酒店配备也非常不错,希望遇见harry

感谢 青亲陈
Tripadvisor 中国会员
昨天点评

4天前点评

来澳门多次入住摩珀斯酒店,这间服务态度很好,洗漱用品高级,住得温馨,服务员陈亚八每天做卫生很用心,住得放心

感谢 叠金夏
5天前点评

Harry 非常棒,服务很到位,很热情,让我感觉很好。很nice ,打扫卫生相当的仔细,很干净,很不错,为人很友好,好评

旅行类型: 商务行
感谢 张甲
5天前点评 通过移动设备发表

石利群,范志文,Harry,三位工作人员的工作服务非常体贴入微,由于疫情惶恐不安的情况下,能让我的家人平和心情,愉快入住,和家一样的感觉,非常满意。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 苹瑶张
6天前点评 通过移动设备发表

很喜欢这家酒店,每次都来这里,服务员Philip很好,动作快,干净利落,整洁,小物品整理细心态度很好,。下次还会来

感谢 辉敏谢