在这家酒店两晚,感受到的是各类建筑美学,值得来欣赏。 从服务角度来说,房务部反应迅速,从我反馈浴缸有毛发开始,到RA(sam)上门,时间不到10分钟,值得表扬。
可惜的是,早餐质量不行,价不配位。 美式中式特别容易踩雷。 建议如果希望酒店早餐更好的选择其他品牌。
从房间打给前台十有八九不接电话,建议自己下楼找服务。反应各种细节问题,Sherry并没有给出有效方案,很失望。
总体而言,总体还行,但是没有任何必要再次选择这家酒店。更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
总体而言,总体还行,但是没有任何必要再次选择这家酒店。更多
尊敬的unechat,您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。我們非常高興知道您對我們酒店的設計 以及房務部同事 Sam 所提供的服務都感到十分滿意。對於您所提出對早餐及前台服務的回饋, 我們對為您所造成的不便感到抱歉! 我們已立刻與相關部門分享以作進一步的改善。再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的再次入住。
特意表杨客房部c y n d y服务生,今天打开房门见她留我的纸条,非常开心,对她的工作态度非常满意,值得特意点赞希望下次入住可指定cyndy为我房间打扫服务
在酒店住了很多次,每次来都住这里,是必来打卡的地方,这次入住洗漱用品换为蓝色的帕尔马,这个味道很好,外包装也更加的高大上,但我还是喜欢爱马仕的味道,打扫房间的服务员Cyndy为我申请了一套,主管Khel是菲律宾人,很热情的问候,
我住这酒店很多次,这次住三天,酒店装非科技感全是电脑屏超作。适合年轻人住。酒店服务卫生非常好。这次住后继服务很到位。给酒店点好好评。谢谢这房务员cyndy你的服务我们非常满意
第一次入住摩铂时酒店 酒店非常舒服 我很喜欢大厅和上楼电梯 第一天出门房间很乱 回来让我惊讶 打扫房间卫生的服务人员Cyndy帮我摆放整齐 箱子也用架子放着 这是我住最好的一家七星酒店 今天早上主管Lee来问侯入住房间卫生情况 我说喜欢房间香水 还特意给我送两只 谢谢酒店服务 下次必须在来摩铂斯酒店
尊敬的美新卢, 您好!
非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。
得知您非常滿意我們酒店的舒適度、大堂和電梯的設計以及同事們所提供的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Lee。
再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。
第一次入住酒店,大堂比较宽敞。服务也很到位,房间内部非常的智能化,每天早上也有服务员来询问是否需要洗衣的服务。CYNDY打扫房间还问候留言了。
尊敬的chenqiw2022, 您好!
非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。
得知您非常喜歡我們酒店的大堂、同事們所提供的服務以及房間內的設備等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。
再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。
我住了很多澳门酒店,还是摩柏斯酒店最舒服!装修独特,工作人员细心,热情,房间整理的很干净。检查房间的TraCy很热情的问我们房间的卫生情况怎么样。你们的房务员Eric整理的非常好,我们很满意!
尊敬的朱辉朱, 您好!
非常感謝您再次選擇入住摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。
得知您非常喜歡我們酒店的裝修、同事們所提供的細心又熱情的服務以及房間的整潔度等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Tracy和Eric。