让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$269
PricelineUS$291
TravelocityUS$269
昨天点评

特意表杨客房部c y n d y服务生,今天打开房门见她留我的纸条,非常开心,对她的工作态度非常满意,值得特意点赞希望下次入住可指定cyndy为我房间打扫服务

感谢 593小姐陈
2天前点评

在酒店住了很多次,每次来都住这里,是必来打卡的地方,这次入住洗漱用品换为蓝色的帕尔马,这个味道很好,外包装也更加的高大上,但我还是喜欢爱马仕的味道,打扫房间的服务员Cyndy为我申请了一套,主管Khel是菲律宾人,很热情的问候,

感谢 月张2022
2天前点评

我住这酒店很多次,这次住三天,酒店装非科技感全是电脑屏超作。适合年轻人住。酒店服务卫生非常好。这次住后继服务很到位。给酒店点好好评。谢谢这房务员cyndy你的服务我们非常满意

感谢 伟锦周
5天前点评

第一次入住摩铂时酒店 酒店非常舒服 我很喜欢大厅和上楼电梯 第一天出门房间很乱 回来让我惊讶 打扫房间卫生的服务人员Cyndy帮我摆放整齐 箱子也用架子放着 这是我住最好的一家七星酒店 今天早上主管Lee来问侯入住房间卫生情况 我说喜欢房间香水 还特意给我送两只 谢谢酒店服务 下次必须在来摩铂斯酒店

旅行类型: 结伴旅行
感谢 美新卢
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的美新卢, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的舒適度、大堂和電梯的設計以及同事們所提供的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Lee。

6天前点评

第一次入住酒店,大堂比较宽敞。服务也很到位,房间内部非常的智能化,每天早上也有服务员来询问是否需要洗衣的服务。CYNDY打扫房间还问候留言了。

旅行类型: 全家游
感谢 chenqiw2022

尊敬的chenqiw2022, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常喜歡我們酒店的大堂、同事們所提供的服務以及房間內的設備等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

我住了很多澳门酒店,还是摩柏斯酒店最舒服!装修独特,工作人员细心,热情,房间整理的很干净。检查房间的TraCy很热情的问我们房间的卫生情况怎么样。你们的房务员Eric整理的非常好,我们很满意!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 朱辉朱

尊敬的朱辉朱, 您好!

非常感謝您再次選擇入住摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常喜歡我們酒店的裝修、同事們所提供的細心又熱情的服務以及房間的整潔度等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Tracy和Eric。