2 人正在查看该酒店
Trip.comUS$286
PricelineUS$291
Destinia.comUS$306
今天点评

我以前是住威尼斯,第一次露 摩博斯酒店,酒店很高级, 嗯很高级的酒店没让我失望,在走廊碰到服务员服务员很热情的为我介绍房间所有的设备以及洗漱用品谢谢这个服务员cynd,非常满意下次就住这里了

旅行类型: 独自旅行
感谢 辉兵陈
今天点评

摩珀斯住的非常舒服。这几天打扫的服务员Terence态度非常好,笑容很甜让人觉得很亲近。我喜欢的猕猴桃和橘子也多给了一份。非常感谢,赞一个!主管tony也很热情,再次检查了房间,感觉非常舒心!

旅行类型: 商务行
感谢 linshengl
昨天点评

体验非常好,酒店大堂很现代风,引用钻石切割的造型,还有开放的钻石造型下午茶餐厅,电梯是也钻石造型的观光电梯,房间内的窗帘灯光都是智能操控,房间简单而奢华,蛮有科技感,房间很干净整洁,配套的饮用水和洗漱用品都给人感觉很高端,下次过来还是选择入住这间酒店

旅行类型: 商务行
感谢 13,503,071,768
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的13503071768, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常喜歡我們酒店的設計、房間內的設備和整潔度以及配套用品等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞。

昨天点评

一直很早以前就想来体验一下,这次难得带着家里两个小朋友入住,前台给了一个高层客房35楼。景观电梯上来酒店现代感十足,房间布局豪华感年轻化。酒店细节也很到位给小朋友安排洗漱用品水果。感谢Tony和Cyndy给小朋友的安排。凼仔这么多酒店这次摩珀斯入住给人印象深刻,下次过来必定还做首选。

旅行类型: 全家游
感谢 吴飞

尊敬的吴飞, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常喜歡我們酒店的設施、景觀、設計、房間的佈局以及同事們所提供的細緻服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Tony和Cyndy。

昨天点评

住了很多次了 这次入住特别满意 吃完饭回来 房间打扫的很干净,很热情有礼貌,发现我睡眠不好.特意跟我加了荞麦枕,主管Tony查房也很热情,服务态度都很好,谢谢cyndy我们非常满意

旅行类型: 独自旅行
感谢 余娇龙余

尊敬的余娇龙余, 您好!

非常感謝您多次入住摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的熱情又禮貌的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Tony和Cyndy。

2天前点评 通过移动设备发表

孩子很兴奋,终于见到了他心心念念的暴力熊!太太很高兴,终于吃上了她惦记已久的下午茶!我也很满意,满满的科技感和设计感!特别感谢一位叫Aaron吕仕兴的工作人员:为了满足孩子看暴力熊的愿望,大晚上带着我们到23楼,为了不打扰我们拍照,远远的躲在一边。与公与私,尽职尽责。我们全家感动不以,愿好人一生平安!

旅行类型: 全家游
感谢 徐大

尊敬的徐大, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您一家都非常滿意我們酒店的藝術展品、餐飲服務以及同事們所提供的貼心服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Aaron。