让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$279
PricelineUS$291
TravelocityUS$279
今天点评

酒店环境干净,房间规划可谓完善,优雅又不失情调,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,价格也很合理。 服务员个个彬彬有礼,Eric打扫干净整洁,主管Tonny热忱周到,超赞!

感谢 黄奇黄
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的黄奇黄, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的環境、房間的規劃以及同事們所提供的周到服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Eric和Tony。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

昨天点评

Harry服务很周到,酒店也很好,卫生很干净,科技感十足,电梯10个坐拥左右看着很未来感,房间设备都是自动化。非常好

旅行类型: 全家游
感谢 皓文罗
昨天点评

多次入住摩珀斯酒店,很时尚的建筑风。客房服务很好,特别是打扫的服务员cyndy很好,打扫很干净。主管Tracy很热情,服务很好。

感谢 志鹏李
2天前点评

第二次入住摩珀斯酒店,很现代时尚的风格,很喜欢住这里。特别是这次服务非常好,让我感觉到很温暖,特别是今天查房的主管Tracy很热情 和你们的服务员Cyndy 整理得很好卫生很干净给你们点赞

感谢 万香杜
2天前点评

这次来新濠天地终于住到摩珀斯酒店了,奢华大气!大堂非常华丽,还碰到了米老鼠POP展!今天打扫房间的服务员terence服务员非常好,看我们喝茶主动给我们加了几大瓶水,还给我们额外添加了茶包。非常感谢!

旅行类型: 商务行
感谢 huangkakah
2天前点评

住得舒服,服务也好,住这酒店三次,每次都是晚上回来睡觉,这次在入住三天。昨天今天打扫房间的小姑娘都很关心给我留言爱好,非常感谢!酒店的服务非常棒!\给这服务点赞

感谢 席明席